***

Саша Вавилова
Далеко от ГОСТа
И общего стандарта.
Пусть по-своему,
Глупо и невнятно.

Нет под ногами
Твёрдой земли,
Только облаков
Пушистых вата.

Все не правильно
И другим непонятно.
Такая любовь,
От солнца пятна.

Живите по-своему,
Без оглядки на брата.
Создавайте с нуля,
Не надо формата.

Ваша игра,
Значит ваши правила.
Любовь - это жизнь,
Компромисс Бога и Дьявола.