Огонь ночи. Здравствуй Сочи

Макаров Евгений Олегович
Привет родимый Сочи,
Здесь жарко даже ночью,
Я вижу ты не против, даже очень,
Отдаться телом в тишине порочной.

Слияньем из сердец горящих,
И чувств так ярко настоящих,
То страсть скажут люди знающие,
Моменты быстротечно тающие.

Безбрежно прекрасные,
Твои глаза опасные,
Манящие и безбрежно ясные,
Я забываю дни ненастные.

Разделим мы весну с тобой,
Я буду для тебя лишь Crazy Boy.
И вместе поднимаясь над землёй.
Твоею стану я судьбой.

Пишу для всех сердец стучащих,
Кто в унисон с дыханьем на двоих.
Цените чувства настоящие,
Чтоб ураган внутри навеки не затих.