На рассвете

Ирина Крисанова
Весна целует осторожно,
Слегка дотронувшись губами...
И невозможное возможно -
И души к свету мотыльками
Летят,
Чтоб солнце снова встретить.
Прикосновение губами
Весна всем дарит на рассвете...