Глупое тело

Наталия Полоникова
тело ломит, тебя не слушается
ты не управляешь собой и им.
ты губишь свою и без того гнилую душеньку,
тонкой иглой и ментолом слим
тебя мало волнует происходящее,
под песни охота уйти поскорей,
ты как та девочка Саша,
пред которой давно закрыта дверь.
и глаза уже крепко закрыты
из окна под любимый трек,
улыбайся моя невеста, улыбайся
это не грех!
и ты тонким слоем по лужам, по сырой от дождя земле.
никого ,родная ,не слушай,
уже никто не поможет тебе.
ты скотилась с высокой скоростью,
ты бежала всё дальше вниз,
и никто, наверно ,не понял
что был каждым из этих убийц.
шаг твой робкий и очень мягкий,
в белом платье босыми ножками,
они ,верно, уже забыли
и отплывают своими лодками.
то ли это конфабуляция-синдром нарушенья памяти ,
то ли они хотят остаться, в этом мире покрытом тайнами.
я тебя иногда навещаю
под таблетку и горький слим
все считают, что я нарушаю
*** знает, уже не буду другим.
может вечером тоже шагну я
под ту самую песню,
искренне хочу, родная, чтоб тебе там, сука, было весело
и эти ****ые салаты на наших проводах, пусть подавятся
только хочется оставить след
и абсолютно похуй, что кому- то не понравится.
и сейчас под кипящий чайник, закругленные желтые углы ,
я уже собираюсь уйти
и лететь с листами корявого почерка, вслух цитируя эти стихи.