Ненавижу я враньё и подлость!

Виктор Путинцев
Я ненавижу,брат враньё и подлость,
Когда при мне кого то вдруг обидят
Или меня специально из себя
        недруги или друзья выводят.

Тогда теряю я над собой контроль,
      не в свою вхожу тогда я роль.
Бросаю злость прямо обидчику   
      в  его нахальные глаза.

И становится очень обидно мне,
Что вовремя не мог остановиться
         и нажать на тормоза.

Вывод правильный только один,
Нужно оставаться добрым человеком;
И не говорить обидные слова,
        как в глаза,так и за глаза!