Путнику

Плотникова Татьяна Егоровна
Из за кадра Вещающий Голос
Шепчет Тебе по Пути,
И Ты никогда не узнаешь ,
Что ждёт Тебя впереди...
И Кто этот Голос Вести?
Он не покажет Лица,
Только Твоя Ответственность,
За каждый Твой шаг на Века!
За каждое Слово и Дело,
За Мысль - Мы ответ несём,
По этому не откладывай Путник,
Жизнь Свою на Потом.
Пусть всё сольётся в Едино
Мысль, Речь Твоя и Дела
И чтоб Для Твоих Потомков
Жизнь Серебром Пролегла.