Как из кислого лимона сделать сладкий лимонад?

Наталья Шахтина
Кругом одни препоны
И сам себе не рад
Как из кислого лимона
Сделать сладкий лимонад?

Нужно делать установки
 СЧАСТЬЕ визуально представлять
Себе устраивать тусовки
Себя любить и уважать

Свои мысли фильтровать
Контроль во всём сплошной
Тон весёлый задавать
В ситуации любой

Мир полон приключений
Но выбор всегда твой
Без уныний, огорчений
В ситуации любой

И если так случилось
Значит так нужней
Сердце вдруг забилось
Любовь всегда важней!!!!