Нежности мотив

Инна Лит
Льётся нежности мотив
Сном весны, триолями,
Так прозрачен он и тих
В солнечной симфонии,
Тонких звуков перелив -
Трепетно поёт, любовью,
Голос искренних молитв
Струн касаясь золочёных,
Нежности пыльцой летит         
В небесах, лучистым шёлком,
Ласковой волной звучит,   
Шёпотом, дыханьем Бога… 

2018