Льют дожди...

Николай Щербенёв
Льют дожди,природа плачет,
Ветер злиться и шумит,
У меня давление скачет,
Да слегка в груди болит.

Так зачем пишу я это,
Просто в голову взбрело,
Только всё ж ищу ответа,
Что со мной произошло.

Да и возраст очень вредный,
Замечаю всё кругом,
Не печалюсь,что я бедный,
Зато не был подлецом.

Зарисовка же простая,
Что увидел,то пишу,
Впрочем нет,я твёрдо знаю,
Счастлив!Женщину люблю!