Скорей туда, где круглый год

Андрей Спицкий
Скорей туда, где круглый год
Лишь Солнце жаркое печёт
Вода кругом, белый песок
И легкий, теплый ветерок

Там рай земной, нежной волной
Накроет тебя с головой
И станешь ты, совсем другой
Забудешь, зимний холод злой