Жизнь

Зиновьев Дмитрий Александрович
Я бы, никогда не смог забыть тебя
Жизнь нас ломает, превращая в пепел после огня
Горе тебе, если ты не можешь сострадать
Больно мне, что моих родных не обошла беда 
Господа Бога проси от милости его
И свою гордыню смири и не придумывай себе ничего
Если имеешь два крыла, ты взлети в небо высоко
Попроси здоровья и радости для людей, с которыми живёшь бок о бок
Отдай все, что не жалко тебе
Добро возвращается и помни об этом всегда
Слезы радости и любви ты почувствуй от них
И обними душу людей, свою открой
Самые счастливые минуты обжигают огнём
В сердце у тебя Бог зажег его
Жизнь воскресает из пепла и руин
В этом дорогой вся жизнь
В этом мой хороший человек вся наша жизнь!