Три счастливых дня

Лев Аристархович
Я так скучаю по тебе,
Дождливой ночью, тихим днём,
Нектаром сладким и вином,
Я так скучаю по тебе.

Я так тоскую по тебе,
По ярким персям и устам,
По черным жгучим волосам,
Я так тоскую по тебе.

Я так мечтаю о тебе,
По нашим улицам в ночи,
Клялась ты мне тогда в любви,
Я так мечтаю о тебе.

Я так люблю тебя одну,
Что рифмами не передать,
И потому мне сложно подобрать,
Как я люблю тебя одну.

Я так страдаю без тебя,
Без нежных рук и слов волшебных,
Без тихих стонов откровенных,
Я так страдаю без тебя.
—;—;—;—;—;—;—;—;—;—;—;—;—;—;—;—;—;-
Благодарю тебя, mon cher ami,
За три счастливых дня на свете.
Мой Красноярск,я помню ветер -
Он мчал меня под парусом любви!