Как мечтал

Назарян Армен
Я жил как мечтал, или думал так.
А думать - я был ещё тот мастак!
Насколько мне разум помог - вопрос -
Всегда меня в завтрашний день он нёс.

Вчерашние сутки я мог забыть,
Но было с трудом в настоящем быть.
Однако, бесстрашно я всякий раз
Всё убивал кроме как "сейчас"

И игры ума были мне по Душе,
И с радостью я разбивал клише.
И телом любил: ультра-бег по горам,
И с любимой женой углубиться в "срам"

Я жил как мечтал, или думал так,
Но делал шаги стуку сердца в такт.
Как только отчаяться мог я, вдруг,
Всегда выручал меня внутренний Друг.

Он просто мне тихо с улыбкой шептал,
Что снова я в плен ментальный попал.
Тогда я ему улыбался в ответ,
И сразу понятно где Да, где Нет.

Так, из потока вновь в поток
Ещё один канул в лету виток.
Мне было не страшно витки терять,
Я точно знал, что приду опять.

Я счастливо время провёл, друзья,
Мне Я удалось отличить от не_Я.
А может, я был рядовой дурак...)
Но жил как мечтал, или думал так.

10.04.2018