Ну, как людей зомбировать элите?

Виктор Бобошин Диалоги
Рецензия на «Рабы футбола» (Мих Лис)

Ну, как людей зомбировать "элите"?
Лишь, Алкоголь, наркотики и зрелища...
Колите..., рекламируйте..., колите...
Уже в детей ты, Монстр поганый, целишься.

Духовный "морфий" даст такой адреналин,
Что вновь крушить захочется фанатам...
Национальный флаг на щёки лепят, блин,
Глядишь: уже не дети... - сатанята...

С их каждым рёвом все извилины прямей,
Им наплевать на бедных и убогих...
А искуситель: монстр, жестокий хитрый змей,
"Похоронил"... из молодёжи многих...

С иных, потом спадёт чумная эта блажь,
Когда пройдёт их возраст революций...
Пускай, кричат на стадионах, входят в раж:
"Элита" стерпит "пену" страсти куцей.

Виктор Бобошин Диалоги   06.09.2012 21:04