Кто Тьма и Свет, и дух планет - не сын комет...

Виктор Бобошин Диалоги
Рецензия на «Я тьма и свет» (Роман Шабуневич)

Очень близко к Истине...

Кто Тьма и Свет, и дух планет -
Не сын комет и звёзд...
Его могущественней нет,
Он - жизнь Земле принёс.

От Тьмы - все твёрдые тела,
От Света - Души все...
Любовь, ведь, Жизнь от них брала,
И сквозь века несёт...

А Млечный Путь - "срединный мир",
Венчает, лишь, Земля...
Тьма состоит из "чёрных дыр":
Душ грешных место... для...

С Уважением, Виктор

Виктор Бобошин Диалоги   13.09.2012 07:40