Все заядлые консерваторы, пропаганда квасить под к

Наталия Полоникова
все заядлые консерваторы, пропаганда квасить под класику.
ну чему ты меня научишь?
уважать старших и вести себя как положено нашему классу?
сука, тебе самому не смешно?
читать Пушкина и Тургенева,
 и со всем багажом этих унылых и заученых фраз, ты, как птица подбитая, рухнул опять на колени.
тебе же за сорок, учить молодежь и обсуждать деградацию нации,
а ты приложил руку ?нет конечно, твой сраный девиз- прокрастинация!
"я потом, я сейчас, я тогда"
ты читаешь и не понимаешь.
вот тогда, говоришь, были года.
года, когда сосали вождю и паленкой бухали.
"а ваши треки сейчас - только секс и наркотики,
а вот Есенин писал о любви"
твой герой, дорогой мой, написал оправдание даме листа на три,
ну не понимаешь ты - ну так не ****и!
читай и дальше книги о коммунизме,
сидя у телика с пивным животом на похуизме.
"какой пример подает моему ребенку общество, улица? "
тебе случайно в глаз бревно не попало, сорокалетняя образованная умница?