Эх, расстегай, с зайчатинкой!

Жюр22
                Написано в счастливом творческом союзе
                с моей любимой Музой, талантливой
                Поэтессой, очаровательной Танюшечкой Корбут!



Колбасочка в нарезочку
На блюдечке лежит!
Порхает занавесочка,
За ветерком летит!

И расстегай с зайчатинкой
Сведёт меня с ума!
Свихнулся окончательно,
Ты знаешь всё сама!

Мозги мои разладились
И мне их не собрать!
С какой огромной радостью
Хочу тебя обнять!

Исцеловать неистово,
Обед пусть подождёт!
В глаза смотрю лучистые
И сердце вновь поёт!

Моя ты, чуда, капелька,
Пьянящий аромат!
Конфетка, моя сладенька,
Желания горят!

Да, пофиг, мне колбасочка,
И яства на столе!
Нужна, моя ты, сладочка,
И днём, и ночью мне!

Эх, расстегай с зайчатинкой,
Влюбился окончательно!