А помнишь... Выдох - вдох... И наше лето..

Наталья Федулкина
А помнишь... Выдох - вдох... И наше лето...
Так много звёзд вокруг... И солнце по утрам...
И ночь в надежды и судьбу двоих тогда одета...
и нежность ясная - глаза - в глаза - напополам..
***
И хрупкие снежинки, заметая прошлое собою,
стремятся нам прошедшим путь свой указать...
Соединяя настоящее с прозрачною мечтою,
Рука об руку учат вместе будущее достигать...

В любви доверию и помыслов искристым чудом
Наученные песне сердца , учатся потом летать...
И складывая из обрывков прошлого двоих до "будет",
Судьбу в сложении другом пытаются узнать...

И каждый миг в сиянии рассвета... Нежность..
и в прикасании любви оттаявшая вдруг зима...
А мир в качании от счастья столь безбрежен,
Что в душах, воедино сложенных, весна...

***
А помнишь мир в касании судьбы твоей с моею...
и танец неба, вдоха и любви двоих в дожде...
Чем дальше друг от друга корабли - любви- больнее...
У каждого сомнения неприкасаемо свои...

у каждого надежды ... Компас мира не сломался.
И каждый вдох любви моей звучит в твоей груди...
А помнишь... Как наш мир когда-то начинался...
Пусть не погаснет свет в воспоминаниях... Люби.