Райский сад

Галина Буйкина
Прекрасный сад сумеем мы взрастить,
Вернуть земле тот облик первозданный,
Со временем смогли уже забыть
Тот Райский сад, нам Богом данный.

Адам и Ева там вкусив плоды,
Познали мудрость всю первоистоков,
Пусть не напрасны будут все труды,
Направленные к поиску истоков

Счастливой жизни, общей для людей,
Любви пространство каждый создавая,
И для себя, и для своих детей,
Здесь на Земле свой райский сад сажая.

2 мая 2018 г.