Твоё

Александр Сауков
Дуальность мира. Все мы половинки,
У каждой части есть её двойник.
Несёт по жизни эти две песчинки,
Чтоб случай повстречаться им возник...

Есть женщина для каждого мужчины,
И создана, лишь только для него.
Событий череда, прорвёт плотину
И понесёт до новых берегов.

Где ждут её, она красивей, лучше,
Одна, по настоящему нужна!
Судьба представит вам счастливый случай
И сможете назвать её, - Жена.

У тайны этой нету объяснений,
Все эти чувства дарит только Бог.
Как самым лучшим из его творений,
Смысл жизни, радость нам найти помог.

-Но почему ты очарован ею?
Вопрос резонный часто задаём.
- Не выбирал, она была моею,
Мы встретились на веке быть вдвоём...

04.05.2018 г.                АС