Ещё не вечер

Николай Изотов
       

Сполна берут года своё.
Влияет на меня погода.
Жизнь превратилась в бытиё.
Запрет во многом, несвобода.

Нытьё в суставах не к добру.
И подсекаются колени.
Есть в теле тяжесть. Поутру
Не объяснимый приступ лени.

И словно шелест в камышах
Шум возникает временами.
Он переходит в звон в ушах.
Звучит тревожными волнами.

Но я сражаюсь, не даюсь,
Чтоб негативу закрепиться.
Ещё я к радости вернусь.
И это в скорости случится.

                04/05/18