Дождь

Евгения Шулинина
Дождь марширует по крышам,
Ровными струями в ряд,
Так расшумелся, не слышит,
Что про него говорят.
Смотрят оплывшие окна
В светлую влажность двора.
Улица напрочь промокла,
И не шумит детвора.
Дождь марширует по крышам,
Ровными струями в ряд!
Он и не думает слышать,
Что там о нём говорят.