В Миг последний Бог позволил...

Владимир Истомин
В Миг последний Бог позволил
Всем, всем, всем -себя явить!
Кто-то жил одной Любовью!
Кто-то жаждал погубить
Все благие начинанья...
(Хрупкий, маленький росток!)
БОГ ДАВАЛ ВСЕМ ЛЮДЯМ ЗНАНЬЯ!!!
Спрос, поверьте, будет строг!
Не пугаю! Объясняю-
Как все в Космосе живут!
Мудрые от Бога Знанья-
Все Их очень, очень чтут!
На Земле же, (как случилось?)
Так запудрили мозги...!
ЗНАНЬЯ БОГА -проявились!
Но читать Их -"не моги"!
Запретили Книги Бога!!!
Это ли не анекдот?!
Будет пожинать Итоги
Богоизбранный Народ!

 Ваш Архангел Уриил!