Серебряная свадьба

Константин Семенюк 2
СЕРЕБРЯНАЯ  СВАДЬБА


Серебряная свадьба –
Столы ломает снедь.
Серебряная свадьба –
Чтоб чувствам не стареть!

Серебряная свадьба
И долгий поцелуй.
Серебряная свадьба,
Садись за стол – пируй !

Серебряная  свадьба,
Пол жизни впереди.
Серебряная свадьба,
Любви ещё расти.

Серебряная свадьба –
Крутой мечты полёт.
Серебряная свадьба
Вино в бокалы льёт.

Серебряная свадьба –
Серебряная прядь.
Серебряная свадьба –
А удаль – не унять!

Серебряная свадьба –
Малиновый стозвон.
Серебряная свадьба –
И в ней –
                ОНА и ОН!