Лучший вечер

Валентина Кононова 2
Притворяться нам с тобой не надо,
Все уже и так без слов понятно.
Ты не представляешь, как я рада.
Ты не отпускай меня обратно.

Ты меня держи в своих объятиях,
Мне с тобой спокойно и уютно.
Прояви ко мне свое участие,
Чтобы не было мне больше трудно.

Я тебя любить не перестану,
Подарю заботу и внимание.
Я твоею половинкой стану.
В жизни главное – взаимопонимание.

Сколько лет мы ждали этой встречи,
Сколько раз мы в жизни ошибались,
А сейчас наш самый лучший вечер,
Он нам много счастья обещает.

Это наши лучшие мгновения,
Нас с тобой навек судьба связала.
Дай нам, бог, заботы и терпения,
А любовь остаться обещала.