Залечи мои раны

Наталия Полоникова
залечи, залижи все мои раны
ты и я обречены тонуть в одиночестве .
мы друг друга узнали недавно
а я всё равно к тебе по имени-отчеству
сегодня новый отсчет движения
я дни по пальчикам рук
твоих не увижу уже, к сожалению
я все стихи твои наизусть
я ко всем другим - для тебя с пренебрежением.
ты снись мне хотя бы изредка,
 и на ушко свои колыбельные
я так сладко под них засыпаю
а на утро - тоска и грусть недельные,
и весна без тебя - не весна
и любимый запах травы скошенной
без тебя всё чернее душа, без тебя я кажусь брошенной.
руки петлями вниз до пола, и погода сегодня не радует
я не верю в судьбы предсказание, но когда время придет -
ты наблюдай, как моё тело падает
не будь ангелом мне, не поддерживай
забери с собою к чертям, я тобою уже приручена, я тобою настолько приучена
я теперь тебя не отдам.
я с тобою в огонь и в воду, я с тобою и в рай, и в ад
наши души поют в унисон одну оду, наши души любовь горят.