К оператору с обидой

Галина Горякова
Оператор обижает,
В интернет не допускает.
В компе плату он всю видит,
Так за что ж он смог обидеть?
Не впускает в интернет,
Говорит, что денег нет!
А я всё плАчу исправно,
Всё должно быть чётко, ладно!
Счетовод, куда ты смотришь?
Мне давление тревожишь!
Каждый месяц 2-3 дня,
Ты воруешь у меня!
Поответственней служи,
Дружбой нашей дорожи!
И клиентов береги,
Не серди, и не дури!
А то, выдвину ВЕРДИКТ,
Дорогой мой ДОМОЛИНГ!

Вчера отключили инет, "НЕТ ОПЛАТЫ"
Сегодня с утра не впускает "НЕТ ОПЛАТЫ"
Поехала на разборку.
Оказывается, подорожала услуга на 200 рублей!!!
Без предупреждения!
И только сегодня в 16 -30 включили!