Моё тело впитало нежность

Павлина Вальковская
Моё тело впитало нежность
         Всех касаний  и ласку рук…
Глаз твоих святую безбрежность
         И единый сердечный стук…

Души вывернув наизнанку,
         И открыв друг другу сердцА,
Свыше  послан алмазу огранкой.
         Чувствам светлым нет края, конца.

Изучай, ласкай  – разрешаю,
         Приручай жадно, смело,  любя…
Поцелуи все-все выпиваю…
         Я во власти твоей, у тебя…

Как бурлящее страстью море,
         Закипела, смешалась кровь:
Мы в «неволе» по доброй воле.
         И… Да здравствует… Да, любовь!


                © Павлина Вальковская