Новое арийство

Андрей Владимирович Блохин
Что имеем не храним,
потерявши плачем.
И порою подло мстим,
гадко, не иначе.

Большинство ведь без ума
от словесной брани.
А на свете столько зла,
мерзости и дряни...

Что порой нет сил вздохнуть,
крикнуть...
Ну доколе?!
В этом свинстве режет грудь
от сердечной боли.

Мир сошёл давно с ума,
с первого убийства.
И с тех пор всё крепче тьма
нового арийства.

23.10.2017