Ты знаешь, ты попал в такие джунгли, что можно без

Марк Философф
Ты знаешь, ты попал в такие джунгли,
что можно без сомненья ставить свечку,
и я б поставил, но вопрос - зажгу ли,
а и зажгу, то Вечность обеспечу ль...
ты же видишь, дикий мир грозит войною,
и что лианы взяли много власти
и западнёй грозят за западнёю,
и что вокруг тебя бушуют страсти...
не будь же в рабстве у лихой природы:
чем дальше в джунгли, тем вольнее дебри,
а не рождался, чтоб набить утробу...
к тому же свечки... в джунглях не гореть им...