С Богом возможно всё

Наталья Соллогуб
С Богом возможно всё.

Из белого чёрное можно,
коль хочется, сделать легко.
Из чёрного белое – сложно,
не сделает это никто.

Хоть в чёрном есть белое тоже,
едва ли заметное всем,
но все же никто сам не сможет
его изменить между тем.

Вот также легко мы святое
сменяем на ложность, разврат.
Безумье, попав под пятою
лукавых, стремиться назад.

Нет, им ни за что не вернутся,
в греховной ночи не найдут
любви - с ней они разминутся,
и в бездну душой снизойдут.

Но коль невозможное людям
на помощь приходит Господь,
а значит,- душа с Ним забудет
всё то , что творила с ней плоть.