Территория счастья

Наталья Шахтина
                Я создам территорию счастья
                Страну мира, добра и любви
                А для этого нужно участье
                Своего Я и своей души

                Я создам благотворную ауру
                Сотворенную светлым лучом
                Защищу энергетикой- чакрами
                И осеню божеством

                Буду работать я денно и ночно
                Тело своё создавать
                Усилие воли упорно и мощно
                Стараюсь в себе воспитать

                Жаль, что только прозрела
                Раньше анархично жила
                И только сейчас накипело
                И только сейчас поняла

                Поняла, как услышать себя,
                Как правильно к цели идти
                Молодой быть душой и телом  всегда
                В окружении Добра и всемогущей Любви!