Говорила, говорю и говорить буду!

Алла Прохорова
почему ведётся следствие и поиск преступника?
Для того, чтобы он больше никому не причинил зла и боли!

А для меня всё уже закончилось!

МОИ РОДНЫХ ЛЮДЕЙ УЖЕ НЕ ВЕРНУТЬ!

И что будет дальше с жизнью преступника- мне наплевать! Мне он уже причинил непоправимое зло!!

Я его ищу только для того, чтобы он не тронул больше никого другого!!