мы с тобою не встретимся боле...

Ксения Гнездилова
Мы с тобою не встретимся боле.
Наш совместный закончился путь.
Вспоминая тебя по неволе,
Болью режет избитую грудь.

И к рассвету она не отпустит.
А ты знаешь, бывает порой,
Забываюсь в невиданной грусти,
Представляя тебя пред собой.

В том вина не твоя, не печалься,
А когда будет плохо тебе.
Я прошу, только не возвращайся,
Даже ночью украдкой во сне...