Как пламенем огня

Александр Слинько
Как пламенем огня объят, горю:
Все мысли о тебе одной.
Когда ты рядом,будто я в раю!
В твоих глазах я нахожу покой.
 
Твоею неземною красотой
С небес любуются все Боги.
Ты солнца свет во тьме ночной,
С тобою путь мой будет легким!