Не забывай меня, мой друг...

Дмитрий Сакин
Не забывай меня, мой друг,
Среди друзей иного круга.
Я знаю, встретимся мы вдруг,
Когда спадёт с руки разлука.

Я ухожу не навсегда.
Тебя оставлю не навечно.
И я, надеюсь, иногда
За меня выпьешь ты беспечно.

Меня моя дорога ждёт.
Пора идти мне, До свидание!
Но время к нам ещё придёт,
Когда уйдёт прочь расстояние.