Персик

Внезапное Вдохновение
Персик цветами наполнен, прелестен,
Есть сказка в нем; он красой неземною известен,
Радость деревья волшебные те доставляют,
Сладки их фрукты; размером плоды поражают;
Ищете диво – в деревьях оно тех сокрыто,
Как они чудны! Пора их цветов не забыта!