Помощницам Господним

Алена Кириллова
Внушали нам, что женщина грешна
С рождения до тризны, априори,
В библейские ссылая времена.
Нелепость эту сам Господь оспорил,
Ей ниспослав из всех своих чудес
То - самое таинственное Чудо,
Когда,  с благословения  Небес,
Торжественный отсчет начнут минуты
Рожденной новой жизни. И она уткнется мокрым носиком в ладони
Той женщины, что выбрала судьба
Стать на земле помощницей Господней.
С горячим сердцем, светлою душой
И добрыми спокойными руками,
В которых так тепло и хорошо,
Почти как у груди любимой мамы.
И счастья пусть Господь отмерит им
Своей особенной бездонной меркой:
И малышу, рожденному в любви,
И маме, и, конечно, акушерке.

С ПРОФЕССИОНАЛЬНЫМ ПРАЗДНИКОМ ВАС, ДОРОГИЕ КОЛЛЕГИ!