Не майское

Тати-Марина8
За окном -февраль с галчонком.
Дома-я с раздумьями.
Где же ты,
Мое  бесценное ,Ожерелье с перламутрами?

Я тосковала по морям чудес бескрайних!
Но лишь была свидетелем событий, далеко не чрезвычайных.