Женщина

Савченко Сергей Александров
Ты понимаешь, что это конец,
отдаешь все свое сердце,
тому кто откликается
Женщины не понимают,
заменяя мужчин на детей,
они, уходят, чтобы их любили
А женщины? плачут, что все мужчины негодяи и сволочи,
бросили их,
Они первые бросают и предают,
получая маленький кусочек плоти