Радуюсь встрече

Людмила Тутова
      Горы манили
      Своей красотой.
Чувства не стыли,
Становились мечтой.
      Время не лечит,
      Терпит и ждёт,
Верит во встречу,
С надеждой идёт.
      Горы встречали,
      Как давнего друга,
Меня узнавали,
Узнавала округа.
      Радуюсь встрече,
      Как малый ребёнок,
От гор не отречься,
Даже спросонок.
      Горы манили,
      Посещали во снах,
Мечты не остыли,
Я снова в горах.
04.05.18.