Втанцую дождь в разбитое...

Демирина
Втанцую  дождь  в  разбитое  стекло,
Очнусь  за  гранью  чувственного  транса
Полуживым  птенцом,   что  часть  романса
Забыл,   как  сердце  вешнее  тепло...
Вновь  распалюсь  тяжёлым  хрипом  в  ночь,
Но  раны  прежней  песни  обездвижат,
Их  утро  наспех  солнечным  залижет
И  распушит  остаток  крыл  точь-в-точь,
Как  рыжий  кот  в  погоне  за  добычей...
Ах,   как  постыдно  слыть  утробной  дичью:
Как  хорошо  лгала  безмолвьем  ночь!




       04.05.2018г.  Нидерланды.