Однажды в дождь

Людмила Лукичёва 3
ОДНАЖДЫ В ДОЖДЬ

Однажды шла я под дождём,
Мне было грустно и смешно.
«Под знаком Рака кто рождён,
Тому стихи писать грешно», -
Так мне сказал один чудак,
А был он – дождевой червяк.

Людмила Лукичёва3