Не судьба

Валентина Кононова 2
У тебя все хорошо? Я очень рада.
Ну, а у меня? Да как всегда.
Захотела получить награду…
Только вот, как видно, не судьба.

Вышла ссора, прям на ровном месте,
Без каких-то видимых причин.
Помню, раньше все решали вместе,
А теперь решаешь ты один.

Все как-то нелепо и по-детски,
Будто бы в считалке чет-нечет.
Было время – открывали сердце,
Недостатки все наперечет

Знали. Относились к ним лояльно.
Все на свете можно изменить.
Никто не виноват персонально,
Значит, нам и некого винить.

У тебя все хорошо? Я очень рада.
Ну, а у меня? Да как всегда.
Так хотелось быть с тобою рядом,
Только жизнь сказала: «Не судьба».