To Cici

Олег Голодный
Ты старая птица в углу моего сна
Ещё долго жить, но ты забыла как летать уже
Пьешь песню крыльев через светлую пыль дней
На пол упал такой же старый свет.
Из звуков седина твоих волос
Ключицы скрип на призрачной реке
ждёшь пробуждения, но это не твой сон
Горсть пепла в любящей тепло руке.