Так Парис осторожно...

Сергей Мочалов 2
Белая тонкая кожа...
На белой коже, - тени.
Так Парис осторожно
Прикасался к Елене.

Вначале долгие взгляды,
Потом...неслышные крики.
А после...рассветного Солнца
Немного печальные блики.

На тонких пальчиках звезды...
Бежим,из весеннего сада!
Не рано еще и не поздно
Дышать слабостью взгляда.

Какие еще мгновения
Смогут сердце насытить...
Елена,зачем мне слышать,
И что еще можно увидеть?

Тени и дрожь в запястьях.
Руки просят...спасения.
И только ветер поймает
Легкие прикосновения.