Animal Planet...

Елена Майская 79
"Моё!.."

Кто не успел, тот опоздал -
Летите восвояси!..
Моё!.. Не ждите - не отдам,
Хоть наглость и не красит!..


"Рождён летать, а можешь только ползать..."

Не жаль ни сил, ни провианта мне, сынок,
Но знай - обжорство не приносит пользы.
Ведь ты уже, родной - что вдоль, что поперёк.
Рождён летать, а можешь только ползать...


"Виновата экология..."

Такую ночку провела с другим отпадную...
Что в оправданье прокудахтать ненаглядному?..
Помучила мозги куриные недолго я,
Авось, поверит... "Виновата экология..."


"Стрессонул..."

Я был здоров, как бык, не ведая доселе
Инфаркт, инсульт и всю другую дребедень.
Но жутко стрессонул в лесочке на неделе
И нервами ослаб, и тело набекрень...


"Верхом на маме грусть до фонаря!!!"

Тепло, светло и не кусают мухи,
И не достанет самый страшный враг!
Не жизнь, ребята, а сплошная пруха!
Верхом на маме грусть до фонаря!!!


"Хорошо букашкой быть..."

Хорошо букашкой быть -
Бегать, прыгать, жизнь любить,
Если рядом нет людей...
Ведь у них полно идей,
Как испортить мигом кайф.
Видят в нас они врага.
Топнут, хлопнут, и... привет...
Жизнь была - остался след...