Всему своё время...

Аслан Драгунов
Всему своё время, мой милый,
Всему пробивает свой час.
Ты ласково мне повторила,
Слезами сверкая из глаз.

Я щёчки горячие нежно
Целую, а сердце навзрыд.
Как много любви и надежды
Оно для тебя сохранит.

Как много любви в твоих карих
Глазах, окрылённых мечтой.
Хочу, чтоб мы, милая стали
Друг другу на веки судьбой.