Пролет стальных огромных птиц

Лев Латыгин
Пролет стальных огромных птиц
В голубом и чистом небе.
Они не ведают границ
И поразят любые цели

Полет на скорости в два маха.
Идет известный всем сверхзвук
На грани риска, нервов, страха,
Что на Земле захватывает дух

Их след рассеится как дым
Летят стальные стрелы,
Чтоб было голубым
И чистым наше небо...