Я много ставил запятых

Васлий Кузьменко
Я много ставил запятых,
И многоточий тоже,
Ведь не был я святым,
Хоть жил порой без кожи,
Немало женских слёз,
Осталось за спиной,
Но и в душе заноз,
Ношу от них с собой,
Любить и быть любимым,
Всем видно не легко,
В любви мы все ранимы,
И часто кувырком,
Сбивая крыльями друг друга,
Забыв божественный закон,
В пылу любовного недуга,
Проходим глупый рубикон!
Но почему тоска так гложет,
Под вечною Луной,
Ведь всё ещё быть может,
Звучит в душе струной!